Entdecken Sie, was wir gerade in unseren Küchen zusammenbrauen, um Ihren Gaumen zu verwöhnen! Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um unsere Karte anzuzeigen.
Unser Gemüse von „E.A.R.L. du Gartfeld“ in Elsenheim. Auf der Fleisch- und Fischseite arbeiten wir mit der Fischfarm « Guidat » im Val d´Orbey und der Eierzucht « Ketterer » in Ostheim zusammen. Außerdem beziehen wir unseren Nachschub von der „Moulin Hertzog“ in Illaeusern, den „Hertzog“-Bäckereien in Muntzenheim und „Es war einmal… Le pain“ in Jebsheim. Unsere Erdbeeren kommen von „Self-Fraises Husser“ in Muntzenheim“ und unsere Kartoffeln vom Hof „Taglang“ in Illaeusern. Safran vom Château Barbisan de Guémar.
Montag, Dienstag & Donnerstag
> Geöffnet von 12 bis 14 Uhr
Du jeudi au Dimanche
> Geöffnet von 12 bis 14 Uhr
> Geöffnet von 19 bis 21 Uhr
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences. En cliquant sur « Tout accepter », vous consentez à l'utilisation de tous les cookies. Cependant, vous pouvez « Paramétrer les cookies » pour contrôler votre consentement.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.